Facile
15Min.
6Heures
4 Portions | |
---|---|
20cl | de crème fraiche |
150g | de fromage blanc |
500g | de fruits en sirop (pêches, poires...) |
300g | de boudoirs |
50g | de sucre |
Egoutter les fruits en sirop, réserver le sirop pour les boudoirs.
Couper les fruits en fines lamelles, réserver.
Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, avec de la crème fraîche et du sucre.
Tremper les boudoirs dans le sirop des fruits dilué avec un peu d’eau, puis tapisser le moule à charlotte ainsi que le fond.
Puis alterner les couches de fromage blanc/crème, fruits puis les boudoirs trempés, etc. jusqu’en haut du moule.
À mettre au frais une nuit pour que l’ensemble prenne !
Yvan Pierre a 36 ans, il est pacsé avec Théo. Ensemble ils vivent à Rouen.
Dans la famille de Yvan-Pierre, la cuisine, c’est une histoire de famille. De générations en générations, une tradition de la cuisine Française, franche et généreuse que ses grands parents ont su transmettre à sa mère, et qu’elle lui a transmise à son tour.
Pour lui, la Charlotte aux fruitss revêt une symbolique particulière, c’est le premier dessert qu’il a réalisé enfant.
C’est un dessert facile, rapide à faire, gourmand et généreux, limite régressif!
L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
Alerte activée !
Plus qu'un seul clic !
Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.
Veuillez saisir votre adresse email
Veuillez confirmer votre numéro de téléphone
Veuillez compléter votre adresse email et votre numéro de téléphone