Moyen
30Min.
1Heures 10Min.
4 Portions | |
---|---|
1 | ananas victoria |
2 | mangues |
3 | fruits de la passion |
1L | Crème liquide 35% |
500g | de sucre semoule |
4 | blancs d’œufs |
1 | gousse de vanille |
1 | pincée de sel |
5 | cardamone verte (facultatif) |
Huile d’olive | |
1 c à c | de vinaigre blanc |
2 c à c | de maïzena |
Commencer par préparer la meringue, en battant les blancs en neige.
Quand les blancs deviennent mousseux, ajouter 250g de sucre en 4 fois sans cesser de fouetter.
Quand la meringue Française est montée, ajouter le vinaigre blanc et la fécule de maïs (votre meringue sera croustillante à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur).
Garnir votre poche à douille avec votre meringue. Sur une feuille de cuisson, former le fond de votre Pavlova en cercle, mais de façon à ce que l'intérieur soit creux.
Faire cuire dans un four préchauffé à 150°C et au moment de la cuisson enfourner à 110°C pendant 1h en surveillant la cuisson. Eplucher l’ananas et les mangues. Couper les en dés de 1cm de côté. Dans une poêle, faire chauffer 100g de sucre et y mettre la moitié des fruits. Laisser compoter pendant une dizaine de minutes.
Pour la chantilly, dans un bol, fouetter la crème avec les 150g de sucre restant ainsi que la pulpe de la gousse de vanille.
Remplir les meringues de chantilly et des fruits compotés. Recouvrir de chantilly et ajouter les fruits frais et la pulpe du fruit de la passion (1/2 par pavlova).
Jason, d’origine mauricienne, aime cuisiner pour transmettre et partager des moments en famille.
Dans sa culture, la cuisine est un élément central et surtout pour lui un bon moyen de partager des moments conviviaux avec ses amis.
Papa attentionné, c’est toujours un plaisir de cuisiner avec ses enfants. D’ailleurs, quelle fierté pour lui lorsqu’il a appris qu’une de ses filles souhaitait devenir pâtissière !
L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
Alerte activée !
Plus qu'un seul clic !
Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.
Veuillez saisir votre adresse email
Veuillez confirmer votre numéro de téléphone
Veuillez compléter votre adresse email et votre numéro de téléphone