Moyen
10Min.
10Min.
10 Portions | |
---|---|
10 | feuilles de brick |
4 | pommes |
1 | sachet de sucre vanillé |
Cannelle (1 cuillère à café) (ou 1 bâton de cannelle) | |
6 | noix concassées |
4 c à s | de miel |
4 c à s | de sucre |
2 c à s | d’huile de raisin (ou tournesol) |
Laver et éplucher les pommes avant de les couper en dés.
Les faire revenir dans la poêle huilée avec le sucre et le sucre vanillé. Ajouter la cannelle et les éclats de noix, laisser cuire 5 min.
Laisser tiédir et ajouter la préparation au bord d’une feuille de brick. Enrouler la feuille pour la fermer.
Faire dorer dans une poêle huilée à feu doux 5 minutes.
Badigeonner de miel les nems encore chauds et décorer de noix avant de déguster
Rekia cuisine des plats variés et généreux pour sa famille nombreuse .
L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
Alerte activée !
Plus qu'un seul clic !
Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.
Veuillez saisir votre adresse email
Veuillez confirmer votre numéro de téléphone
Veuillez compléter votre adresse email et votre numéro de téléphone