Facile
10Min.
50Min.
6 Portions | |
---|---|
80 g | de sucre |
80 g | de beurre |
5 | pommes |
1 | pâte brisée |
option : | cannelle |
Préchauffer le four à 180°C.
Peler les pommes, enlever les pépins et les couper en deux.
Mettre le beurre dans le fond du moule à tatin.
Une fois fondu, ajouter le sucre, remuer pour créer un caramel et y déposer les pommes à l’envers.
Au bout de 20 minutes, lorsque les pommes sont bien imbibées et fondantes, déposer la pâte par dessus et cuire 30 minutes au four !
Pierre est très attaché aux valeurs rurales et il aime par-dessus tout partager en famille la source et l’origine des produits grâce à son potager. C’est très important pour lui d’inculquer à ses deux enfants des valeurs humaines, sociales et tournées vers la nature.
Lorsqu’il cuisine, toute la famille met la main à la pâte et c’est l’occasion de passer un moment convivial lors de la préparation des recettes mais surtout une fois à table, quand vient le moment de la dégustation !
L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
Alerte activée !
Plus qu'un seul clic !
Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.
Veuillez saisir votre adresse email
Veuillez confirmer votre numéro de téléphone
Veuillez compléter votre adresse email et votre numéro de téléphone