Facile
15Min.
8Min.
6 Portions | |
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1 | pâte feuilletée |
1 | pot d’olives noires grecques dénoyautées |
1 | gousse d’ail |
100 g | de gruyère râpé |
Poivre |
Dans un bol, mixer les olives, l’ail et le poivre.
Rouler la pâte feuilletée sur elle-même, en serrant bien, pour former un gros roulé.
Ensuite, couper des rondelles de 1/2cm.
Cuire à four chaud environ 8 minutes à 220 °C.
Variante : on peut remplacer les olives par des tomates séchées
Place à la viande qui n'a pas fait 3 fois le tour de la planète.
Par respect pour l’environnement autant que pour votre assiette, 99% de la viande que nous vendons est d’origine française.
Nathalie habite dans le Tarn et gère quatre chambres d’hôtes, elle aime le contact, les gens, mais même si la cuisine pour sa table d’hôtes exige beaucoup de travail, pour elle c’est la cerise sur le gâteau.
Conditionnée par le frais, le fait maison peut-être rapide, c’est une question d’organisation. Le congélateur a d’ailleurs un grand rôle à jouer.
Elle aime que ses clients se sentent comme à la maison. Ce soir elle confectionne des feuilletés maison, parfois ce sont des cakes salés. Elle nous explique qu’il faut toujours avoir dans sa cuisine de quoi faire un cake.
Une fois la base préparée, on peut le faire au jambon, aux olives, au chèvre… Avec une salade ça fait un repas du soir, dans des moules à cannelés ça fait un apéro.
Bref c’est le b.a-ba de pouvoir en faire au débotté.
Ses autres recettes :
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