Moyen
25Min.
50Min.
4 Portions | |
---|---|
4 | Escalopes de poulet |
1 | gros oignon |
1 | poivron rouge |
1 | gousse d'ail |
2 | cuillères à soupe de sauce tomate |
½ | jus de citron vert |
1 | carotte |
1 | grande boîte de petit pois |
1 | tomate |
¼ | de cuillère à café de piment d’Espelette |
2 | cuillères à soupe d’huile d’olive |
250 g | de riz |
Dans une marmite, faire chauffer 2 minutes l'huile d'olive et faire saisir les morceaux de poulet préalablement coupés en morceaux.
Ajouter l'oignon haché ainsi que l'ail et laisser revenir 2 minutes.
Ajouter la carotte, le poivron, la tomate préalablement coupés, la coriandre, les cubes de poulet, le piment d'Espelette, et la sauce tomate. Saler légèrement et poivrer. Couvrir d'eau bouillante.
Porter à ébullition, réduire le feu et couvrir la marmite. Laisser cuire environ 30 minutes ou jusqu‘à ce que le poulet et les légumes soient cuits.
Verser les petits pois ainsi que le riz, mélanger une fois. Couvrir et laisser cuire environ 10 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit cuit.
Servir chaud en parsemant de coriandre ciselée.
Maïa à 30 ans, a deux sœurs et un frère.
Pour Maïa, cuisiner avec sa sœur c’est quelque chose de complètement naturel.
Leurs parents ont toujours cuisiné devant elles, elles ont appris très tôt à se débrouiller en cuisine, désormais c’est une passion commune.
Pour les deux sœurs, la cuisine c’est un jeu et une façon de communiquer, car elles se comprennent sans parler tout en anticipant les gestes à effectuer, comme une évidence! Un vrai moment de partage.
L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
Alerte activée !
Plus qu'un seul clic !
Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.
Veuillez saisir votre adresse email
Veuillez confirmer votre numéro de téléphone
Veuillez compléter votre adresse email et votre numéro de téléphone