Facile
20Min.
4Min.
2 Portions | |
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200 g | de salicorne fraîche |
125g | de jeunes pousses bio |
6 | tranches de viande de grison |
6 | tranches de boeuf séché (ou magret séché) |
8 | grosses crevettes cuites et décortiquées |
6 | feuilles d’aster maritime |
1 | gousse d’ail |
3 | cuillères d’huile d’olive |
1 | cuillère de vinaigre au choix |
Sel, poivre |
Rincer les jeunes pousses et la salicorne.
Mettre à cuire 4 min la salicorne dans une casserole d’eau bouillante non salée et refroidir immédiatement dans un bac d’eau glacée après cuisson.
Préparer le pesto de la mer en hachant finement ail et aster. Ajouter l’huile et le vinaigre avant d'assaisonner à votre goût.
Partager la salade, la salicorne et les autres ingrédients dans les 2 assiettes pour le dressage et assaisonner avec le pesto de la mer.
Nathalie adore se balader en famille dans la nature pour cueillir directement les herbes qui lui serviront en cuisine. Elle en profite toujours pour faire découvrir de nouvelles saveurs à son fils. Sensible au bien manger, elle aime cuisiner des produits locaux et toujours de saison.
Et quel plaisir de prendre le temps de préparer une recette, dans la jardin, en écoutant le chant des oiseaux !
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