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Brochettes de Bœufs marinées & légumes

brochettes-bœufs-legumes

Facile

20Min.

10Min.

6 Portions
1.2kg viande de boeuf
4 courgettes
2 aubergines
2 poivrons vert et rouge
1 poivron jaune
4 gousses d'ail
5 cuillères à soupe huile olive
Marinade
6 c à soupe de worcestershire sauce
4 c à soupe de ketchup
1 c à café de tabasco
1 c à café ail semoule
1 c à café de cognac
Sel, poivre
Matériel
6 piques à brochettes
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Étape 1

Couper la viande en gros cubes et les piquer en brochettes.

Étape 2

Préparer la marinade en mélangeant la sauce anglaise avec le ketchup,  le tabasco, le cognac,  l’ail, le sel, le poivre et badigeonner les brochettes de cette sauce.

Étape 3

Couper tous les légumes, dans le sens de la longueur, en fines lanières.

Étape 4

Allumer la plancha à feu vif.

Étape 5

Badigeonner la plaque d'huile d'olive et faire cuire les légumes en premier 3 minutes en remuant puis ajouter l'ail écrasé.

Étape 6

Saisir les brochettes en cuisson saignante 8 minutes et dresser sur un plat vos légumes et brochettes.

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Benoît (49 ans)

Benoit aime les plats généreux pour faire des grandes tablées conviviales.

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