Facile
15Min.
10Min.
4 Portions | |
---|---|
4 | pains |
4 | steaks hachés |
8 | tranches de fromage basque ou tome |
4 | tranches de pancetta |
3 | avocats pour la sauce |
Fendre les petits pains en 2 et mettre le fromage sur chacune des parties.
Enfourner le pain 5 min à four bien chaud (200°C).
Pendant ce temps faire cuire les steaks à la poêle.
Couper les avocats en 2, ôter le noyau, prélever la chair et les écraser à l’aide d’une fourchette jusqu’à obtenir une purée.
Monter les burgers : placer le steak sur le pain et le fromage, puis garnir avec la purée d’avocats et la pancetta. Refermer les burgers et servir aussitôt.
Des prix bas, mais pas à n’importe quel prix. Depuis 30 ans, nous vous proposons les meilleurs prix sans jamais rogner sur la qualité de nos produits. Les économies nous les faisons sur les coûts logistiques, sur des process optimisés en permanence et grâce à des relations commerciales de confiance.
Et enfin arrive le week-end, nos coachs sportifs ont fait attention à leur alimentation toute la semaine, le dimanche ils se lâchent!
C’est aussi le seul jour ou ils ne mettent pas le réveil. Karl prépare amoureusement leur repas plaisir auquel ils ont pensé toute la semaine.
La c’est un Burger maison, car si réalisé avec de bons aliments il n’y a pas d’interdits!
Toujours un peu revisité avec du fromage de brebis ou du fromage à raclette, avocat écrasé…
Enfin il a plein de petites astuces pour le réaliser à sa façon.
Leurs autres recettes :
L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
Alerte activée !
Plus qu'un seul clic !
Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.
Veuillez saisir votre adresse email
Veuillez confirmer votre numéro de téléphone
Veuillez compléter votre adresse email et votre numéro de téléphone