Moyen
10Min.
30Min.
10 Portions | |
---|---|
750 g | de haricots rouges en boîte |
5 kg | d'oignons |
1,5 kg | de viande hachée de bœuf |
5 | tomates fraîches |
5 | gousses d'ail hachées |
1 c à s | de piment en poudre |
2,5 c à s | d'huile d'olive |
1/2 c à s | de tabasco |
5 c à s | de cumin |
65 cl | de coulis de tomates |
sel, poivre |
Laver les légumes, couper les tomates et poivrons en lamelles ou dés.
Hacher les oignons et l'ail et faire revenir dans une poêle avec de l'huile, jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.
Ensuite, ajouter les poivrons, tomates et bœuf haché pendant une vingtaine de minutes.
Assaisonner l’ensemble avec piments tabasco, le cumin, le sel et le poivre (ajuster les assaisonnements selon les goûts.)
Ajouter le coulis de tomates, les haricots rouges et bien mélanger. Continuer à faire mijoter une dizaine de minute puis server.
Benoît habite en plein cœur de la Bourgogne, il est Ambulancier, avec sa femme ils ont un petit garçon de cinq ans. La grand-mère Italienne de Benoit à beaucoup compté pour lui, c’est à elle qu’il doit sa passion pour la cuisine qu’il vit à 100%, au quotidien.
Benoit à toujours aimé cuisiner pour les autres, mais ce qu’il apprécie par-dessus tout c’est ce petit coté alchimiste, le mélange d’épices, d’assemblage de nouvelles saveurs.
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