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curry végétarien

Moyen

15Min.

25Min.

2 Portions
200g de tofu
1 aubergine
2 tomates
1 oignon
200ml de lait de coco
1 c à c de curry
150g de riz ou de lentilles corail
1 cube de bouillon de légumes
3 c-à-s d'huile d'olive

Étape 1

Faire revenir 5 minutes l’oignon émincé dans une sauteuse avec l’huile d’olive puis ajouter le tofu coupé en cubes.

Étape 2

Ajouter l’aubergine et les tomates préalablement coupées en morceaux et le curry.

Étape 3

Faire revenir quelques minutes, puis recouvrir avec le lait de coco.

Étape 4

Laisser mijoter 20 min. 

Étape 5

Pendant ce temps, cuire l’accompagnement au choix avec un cube de bouillon de légumes.

Étape 6

Servir bien chaud ! 

Cuisiner végétarien & sans gluten par amour

Yvan Pierre à 36 ans, avec Théau ils sont pacsés depuis 6 ans.

Théau est végétarien, mais Yvan-Pierre vient d’une famille qui aime cuisiner la viande. Ensemble ils ont du s’adapter et inventer leur propre grammaire culinaire, ce qui ne leur est pas venu naturellement.

Pour Yvan-Pierre, la cuisine, c’est une histoire de famille et en même temps une création. La cuisine c’est vivant, synonyme de liberté, ce n’est pas juste la reproduction du passé.

Aussi lorsqu’ils préparent un curry, ils remplacent la volaille par du Tofu. Pour eux, les plats en sauce mijotés s’accordent à merveille avec la cuisine végétarienne!

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