Facile
30Min.
45Min.
2 Portions | |
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INGRÉDIENTS ENERGY BALL | |
100 g | de dattes |
2 càs | de noix de coco râpée ou poudre d’amande |
2 càs | de beurre d’amande ou beurre de cacahuète |
40g | d’oléagineux ( noisette, noix de cajou... ) |
Pour le nappage au choix : graines de lin ou sésame, coco râpée, fruits secs concassés ... | |
INGRÉDIENTS CAKE | |
3 | oeufs |
150 g | de farine |
1 | sachet de levure chimique |
15cl | de lait d’amande |
2 càs | d’huile d’olive |
2 | pincées de sel / herbes de Provence selon le goût |
100 g | de fêta |
1 | bocal d’olive noires dénoyautées |
100 g | de tomates séchées |
Dans un bol, mixer les dattes, la noix de coco râpée, le beurre d’amande et les oléagineux ensemble. Former des boules avec la pâte.
Rouler les boules dans la noix de coco râpée, ou les graines choisies.
Préchauffer le four à 210° C
Dans un bol, mélanger les œufs, la farine, le lait, la levure, l’huile d’olive, le sel et herbes de Provence pour former une pâte.
Couper en petits morceaux les olives et les tomates puis incorporer à la pâte et mélanger.
Couper la fêta en dés et mélanger à la pâte. Badigeonner un moule à cake d’huile d’olive et verser la pâte.
Enfourner 45mn à 210 °C.
Karl et Laurie adorent faire du sport, d’autant plus lorsque la récompense est de cuisiner ensemble de bons produits !
Coachs sportifs tous les 2, il est primordial que les plats qu’ils réalisent soient équilibrés afin de répondre à leurs besoins physiques. Que ce soit à la maison ou en pique-nique lorsque les beaux jours arrivent, c’est vraiment une habitude pour eux de cuisiner. Et quel plaisir de déguster en pleine nature des plats simples, savoureux et faits maison !
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