Moyen
30Min.
5Min.
7 Portions | |
---|---|
7 | œufs |
6 | poivrons (2 rouges, 2 jaunes et 2 verts) |
1 kg | de tomates cerises |
2 | oignons |
1 | botte de persil |
3 | gousses d’ail |
Olives grecques | |
Sel & poivre | |
1 c à s | d'huile d'olive |
7 | feuilles de brick |
Préchauffer le four à 180°C.
Laver et couper en dés les poivrons.
Huiler la poêle et faire revenir les oignons et l’ail émincé environ 10 min dans une poêle.
Ajouter les tomates cerises ainsi que les poivrons et laisser mijoter 25 min à feu doux.
Ajouter le persil et les olives, saler et poivrer.
Prendre une feuille de brick en la laissant sur sa feuille de papier sulfurisé et la disposer dans un bol.
La remplir de la préparation et y casser un œuf avant de refermer la feuille de brick.
Enfourner 3 à 5 min à 180°C.
A déguster chaud ou froid.
Rekia aime autant cuisiner qu’elle aime jardiner. Cela lui rappelle de nombreux souvenirs d’enfance partagés avec sa maman. Aujourd’hui, elle cultive dans son jardin, des fruits et légumes bio dont elle se sert aussi bien pour sa cuisine que pour sa pâtisserie.
C’est vraiment important pour Rekia de cuisiner des produits bio, de saison, d’autant plus lorsqu’il s’agit de préparer des plats traditionnels et savoureux.
L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
Alerte activée !
Plus qu'un seul clic !
Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.
Veuillez saisir votre adresse email
Veuillez confirmer votre numéro de téléphone
Veuillez compléter votre adresse email et votre numéro de téléphone