Facile
15Min.
30Min.
1 Portions | |
---|---|
9 | feuilles de lasagnes |
1 | oignon |
500 g | de pommes de terre |
1l | de Béchamel |
100 g | de gruyère râpé |
Beurre | |
Sel & poivre |
Préchauffer le four à 180°C.
Laver et équeuter les épinards, les faire cuire 10 minutes dans une casserole avec de l’eau, puis les égoutter.
Laver les pommes de terre, les peler et les découper. Les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre et un oignon pendant 20 minutes. Assaisonner.
Disposer les pates dans le fond du plat, la béchamel, les légumes, puis réitérer l’opération jusqu’à ce que le plat soit bien rempli.
Recouvrir de gruyère râpé et enfourner 30 minutes à 180°C.
Pour Aude, rien ne se perd, tout se transforme. Pas de place au gâchis !
L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
Alerte activée !
Plus qu'un seul clic !
Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.
Veuillez saisir votre adresse email
Veuillez confirmer votre numéro de téléphone
Veuillez compléter votre adresse email et votre numéro de téléphone