Facile
10Min.
2 Portions | |
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pain aux céréales ou complet | |
1 | cuillère à soupe d'huile d'olive |
1/2 | aubergine |
2 | carrottes |
1 | gousse d'ail |
1 | poivron |
1/2 | oignon |
4 | champignons de Paris |
sésame doré | |
sel, poivre | |
150 g | de houmous ou guacamole |
25 g | de Fêta |
Choisir un pain aux céréales ou complet, couper 4 grandes tranches épaisses ou prendre deux petits pains aux graines genre pain à burger.
Faire revenir à la poêle dans de l’huile d’olive : ½ aubergine, 2 carottes coupées en tagliatelles, une gousse d'ail en chemise juste pour parfumer, 1 poivron coupé en lanières, 1 demi oignon, 4 champignons de Paris pendant environ 15 minutes. Ajouter le Sésame doré. Saler et poivrer l’ensemble.
Tartiner le pain avec du houmous classique ou guacamole selon les goûts, puis disposer généreusement la préparation de légumes sautés à la poêle sur le pain et ajouter un peu de fêta.
Pour le transporter, glisser chaque sandwich dans un sac en papier ou bien glisser le dans une boîte hermétique.
Depuis qu’elle est végétarienne, Cléo a découvert de nouvelles façons de cuisiner.
Ce changement de régime alimentaire s’est accompagné pour la jeune étudiante à la fac, d’un changement dans sa façon de consommer.
Elle fait désormais attention à cuisiner des produits de saison, qui ont une empreinte carbone réduite. Et quel plaisir pour elle de déguster sur son campus ses propres créations culinaires composées de produits sains !
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