Facile
15Min.
30Min.
2 Portions | |
---|---|
2 | mini-aubergines (ou 1 grosse) |
3 | tomates |
150g | de pâtes italiennes (farfalle, tagliatelle ou penne) |
1 | échalote |
2 c à s | d'huile d'olive |
1 | gousse d'ail |
Quelques feuilles de Basilic | |
Parmesan ou Feta | |
Sel |
Peler les aubergines en laissant la peau une bande sur deux.
Coupez les aubergines en cubes et les tomates en dés.
Faire dégorger les aubergines dans un bol avec le sel pendant 30 minutes.
Dans un wok huilé, faire revenir l'échalote, puis l'ail et enfin les aubergines.
Ajouter les tomates et cuire l’ensemble environ 15-20 minutes.
Cuire les pates dans un grand volume d’eau, mais seulement au ¾ de leur cuisson recommandée afin qu’elles soient encore fermes.
Les égoutter et les mélanger avec les légumes et le basilic.
Râper le parmesan ou couper la feta en petits cubes.
Avant de servir parsemer de parmesan ou de feta.
Aurélie à 40 ans, elle est monitrice de Kite surf en Camargue, un petit paradis ou sel, riz, Oliviers et vignes coexistent dans un éco système qu’elle essaye au quotidien de préserver de son mieux.
Elle se sent proche des petits producteurs locaux car pour elle prendre soin de la nature c’est tout un art de vivre et de consommer.
L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
Alerte activée !
Plus qu'un seul clic !
Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.
Veuillez saisir votre adresse email
Veuillez confirmer votre numéro de téléphone
Veuillez compléter votre adresse email et votre numéro de téléphone