Facile
15Min.
25Min.
4 Portions | |
---|---|
4 | oeufs |
1 | bol de farine |
1 | jaune d'oeuf pour la panure |
100 g | de chapelure |
3 | poivrons (si possible un rouge un vert un jaune) |
Huile de friture | |
Sel, poivre | |
Huile d'olive | |
Film alimentaire |
Faire cuire les œufs 5 minutes à l’eau puis les faire refroidir dans un bol d’eau avec glaçons pour stopper la cuisson.
Puis les écaler très délicatement et les placer dans l’eau froide.
Mettre les 3 poivrons au four à 200°C pendant 20 minutes. Une fois les poivrons bien colorés les retirer du four et les filmer pour que la condensation permette à la peau de s’en aller plus facilement.
Une fois la peau enlevée, les découper grossièrement en lanières, les placer sur une plaque assaisonnée avec de l’huile d’olive, du sel et du poivre.
Paner les œufs en les plaçant dans la farine, puis dans le jaune œuf, puis dans la chapelure. Frire dans une huile bien chaude
Dresser selon vos goûts. Vous pouvez par exemple réaliser un nid avec les lanières de poivrons et déposer les œufs au centre.
Diadié à 26 ans, il est cuisinier.
Ses sources d’inspirations sont multiples, mais au quotidien ce sont surtout les personnes qui croisent sa route, les artistes qui gravitent autour de lui, comme Calixte, qui lui apportent le plus de choses.
Pour lui, la France a la chance de proposer un incroyable mélange de cuisines, Asiatique, Africaine, Latino, mais rien de tel que d’être en immersion culinaire dans un nouveau pays pour y pratiquer les bases et commencer à créer.
A chaque voyage qu’il effectue, un processus d’assimilation et de création s’effectue, c’est pour cette raison qu’il a besoin de se nourrir le plus possible d’horizons lointains.
Pour lui, la mixité c’est le futur, tellement de nouvelles saveurs à marier, un terrain de jeu infini!
L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
Alerte activée !
Plus qu'un seul clic !
Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.
Veuillez saisir votre adresse email
Veuillez confirmer votre numéro de téléphone
Veuillez compléter votre adresse email et votre numéro de téléphone