Facile
10Min.
10Min.
2 Portions | |
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Pour les pancakes : | |
2 | œufs |
80 g | de flocons d'avoine |
60 ml | de lait d'amande |
2 | bananes |
Une pincée de levure | |
Huile de coco | |
Pour les galettes : | |
2 | œufs entiers |
2 | blancs d'œufs |
50 g | de flocons d'avoine |
80 ml | de lait d'amande |
Huile de coco | |
Beurre de cacahuète | |
Sirop d'agave |
Mixer l’ensemble des ingrédients dans un blender.
Faire chauffer l’huile de coco dans une poêle.
Verser la préparation dans la poêle et laisser cuire 5 minutes de chaque côté.
Mixer l’ensemble des ingrédients dans un blender.
Faire chauffer l’huile de coco dans une poêle.
Verser la préparation dans la poêle et laisser cuire 5 minutes de chaque côté.
Une fois cuits, ajouter une cuillère à café de beurre de cacahuète et des cuillères à café de sirop d’agave.
Grâce à nos arrivages quotidiens, nos produits frais sont livrés chaque jour et mis en rayon pour vous garantir une fraîcheur maximale et le goût qui va avec.
Une vie de coach sportif c’est avant tout une alimentation saine et équilibrée chaque jour, et ça commence dès le petit déjeuner.
Aussi le dimanche matin Karl prépare à l’avance ses galettes épaisses, une sorte de très grosse crêpe dont il a le secret.
Pendant ce temps Laurie réalise ses pancakes pour la semaine. Elle a effectuée beaucoup de tests avant de trouver le bon équilibre entre diététique et saveur. Car en plus d’apporter l’énergie nécessaire il faut que ce soit bon ! Elle les tartine parfois d’un peu de miel, le miel c’est leur façon de sucrer leurs plats, naturellement!
Leurs autres recettes :
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