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Pâte à tarte de pomme de terre et sa garniture

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Facile

25Min.

3Heures

4 Portions
2 grosses pommes de terre pour le fond de tarte
4 œufs
200 ml de crème de soja
100 g de champignon de paris
2 tomates
4 grosses asperges vertes
35g de gruyère râpé
Sel, poivre, origan

Étape 1

Préchauffer le four à 180°C.

Étape 2

Trancher les pommes de terre en fines lamelles et les disposer au fond d’un plat pour faire un fond de tarte.

Étape 3

Badigeonner les pommes de terre d’huile d’olive et enfourner 15 minutes à 180°C.

Étape 4

Couper les champignons et les tomates.

Étape 5

Dans un bol, mélanger les œufs, la crème, le sel le poivre et l’origan.

Étape 6

Une fois la cuisson des pommes de terre finie, mettre les légumes coupés puis les œufs, la crème, le sel, le poivre et l’origan, dans le plat.

Étape 7

Ajouter les asperges entières sur le dessus puis le gruyère.

Étape 8

Enfourner 25 minutes à 200°C.

Karl aime cuisiner sain en se faisant plaisir ! 

Karl a besoin d’entretenir sa condition physique et la première étape est la nutrition !​

Il aime manger comme tout le monde et ne se priverait pour rien au monde d’un burger-frites.​

Pour se le permettre de temps à autres, il prend plaisir à cuisiner, le reste du temps, des recettes adaptées à ses besoins tout en les rendant plus qualitatives. ​

Avec Laurie, twister des recettes pour avoir un bon petit plat pour le soir est vraiment quelque chose qui leur tient à cœur.

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