Facile
25Min.
3Heures
4 Portions | |
---|---|
2 | grosses pommes de terre pour le fond de tarte |
4 | œufs |
200 ml | de crème de soja |
100 g | de champignon de paris |
2 | tomates |
4 | grosses asperges vertes |
35g | de gruyère râpé |
Sel, poivre, origan |
Préchauffer le four à 180°C.
Trancher les pommes de terre en fines lamelles et les disposer au fond d’un plat pour faire un fond de tarte.
Badigeonner les pommes de terre d’huile d’olive et enfourner 15 minutes à 180°C.
Couper les champignons et les tomates.
Dans un bol, mélanger les œufs, la crème, le sel le poivre et l’origan.
Une fois la cuisson des pommes de terre finie, mettre les légumes coupés puis les œufs, la crème, le sel, le poivre et l’origan, dans le plat.
Ajouter les asperges entières sur le dessus puis le gruyère.
Enfourner 25 minutes à 200°C.
Karl a besoin d’entretenir sa condition physique et la première étape est la nutrition !
Il aime manger comme tout le monde et ne se priverait pour rien au monde d’un burger-frites.
Pour se le permettre de temps à autres, il prend plaisir à cuisiner, le reste du temps, des recettes adaptées à ses besoins tout en les rendant plus qualitatives.
Avec Laurie, twister des recettes pour avoir un bon petit plat pour le soir est vraiment quelque chose qui leur tient à cœur.
L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
Alerte activée !
Plus qu'un seul clic !
Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.
Veuillez saisir votre adresse email
Veuillez confirmer votre numéro de téléphone
Veuillez compléter votre adresse email et votre numéro de téléphone