Pudding de chia | |
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6 | cuillères à soupe de graines de Chia |
500 ml | de lait d’amande |
1 | banane Antilles française |
1 | mangue (ou autre fruit de saison) |
1 | cuillère à café de miel |
Salade de quinoa | |
1 | verre de quinoa |
1 | mangue |
1 | grenade |
1 | bouquet de Menthe + 1 bouquet ciboulette |
Fêta | |
1 c.s. | de citron |
1 c.s. | d'huile d'olive |
sel et poivre |
Laisser reposer les graines dans le lait d’amande toute une nuit.
Découper en petits cubes banane et mangue (ou autre fruit de saison) et les ajouter au lait d’amande.
Incorporer une cuillère de miel et quelques amandes effilées.
Porter à ébullition l’équivalent d’un verre d’eau avec une pincée de sel pour cuire le quinoa.
Dans un saladier, mettre le quinoa avec l’eau et couvrir le saladier pour qu’il absorbe le reste d’eau. Laisser cuire le quinoa pendant 10 min.
Peler la mangue, la découper en petits cubes. Puis, couper la grenade en 2 et prélever les graines avec les doigts pour ne pas les éclater.
Ajouter la mangue et la grenade au quinoa ainsi que les herbes aromatiques préalablement finement ciselée.
Ajouter des cerneaux de noix et des échalotes finement hachées.
Après avoir bossé leurs partiels via leurs ordis et bouquins, Cléo se met en cuisine pour préparer un pudding de chia à la mangue car les graines de chia doivent mariner dans le lait une nuit entière. Le lendemain midi, Cléo prépare le pudding de chia, un dessert très peu calorique qu’elle affectionne et comme plat elle compose une grande salade détox dont elle a le secret avec des produits de saisons (idéal après les repas de fêtes ou les repas familiaux très copieux).
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