Facile
15Min.
40Min.
4 Portions | |
---|---|
Une pate feuilletée | |
3 | oeufs |
Un paquet de lardons | |
20 cl | de crème fraîche |
20 cl | de lait |
100 g | de fromage rapé |
Une pincée de noix de muscade | |
Sel et poivre |
Faire préchauffer le four à 180° C
Déposer les lardons sur le fond de tarte.
Précuire le fond de tarte lardé 10 mn à four chaud (180 ° C)
Battre les œufs avec crème fraîche, lait, noix de muscade, sel et poivre
Ajouter le fromage rapé
Verser le mélange sur le fond de tarte lardé
Faire cuire 35 à 40 minutes
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D’origine Antillaise par sa mère, Isabelle aime cuisiner en famille épicé. Elle aime les produits du jardin, bio, une habitude qu’elle tient de sa Maman naturopathe. Au marché de Belle Isle de Metz, Isabelle achète donc quelques produits frais notamment à un petit producteur de porc bio. Au menu : une quiche Lorraine qu'elle accomode à sa façon avec une pâte feuilletée plutôt que brisée, et avec de la poitrine fumée en lanière !
Ses autres recettes :
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