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Œufs cocotte au saumon et au tarama

Facile

25Min.

Temps de préparation

25Min.

Temps de cuisson

Œufs-cocotte-au-saumon-et-au-tarama

Ingrédients 6 Portions

6 œufs Picota®
30 cl crème liquide Milsani®
2 c.s. tarama Excellence®
12 tranches de saumon fumé Excellence®
1/2 poivron rouge
1/2 poivron vert
2 c.s. huile d’olive L’Olivaé®
Sel, poivre

Préparation

Étape 1

Coupez les poivrons en petits dés. 

Étape 2

Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les poivrons à feu doux pendant 10 minutes env. en remuant régulièrement. 
Salez et poivrez. 
Réservez. 

Étape 3

Préchauffez le four th. 7 (210 °C). 

Étape 4

Fouettez la crème avec le tarama. 
Poivrez. 
Détaillez six tranches de saumon en larges lanières. 
Répartissez-les dans six ramequins. 

Étape 5

Versez la crème au tarama dans les ramequins. 
Posez par dessus une tranche de saumon puis cassez un œuf par dessus.
Ajoutez quelques dés de poivrons et du poivre.

Étape 6

Faites cuire 15 minutes. 

Étape 7

Servez aussitôt. 

La disponibilité de certains ingrédients est dépendante de la saisonnalité des produits en question

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