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Brochettes de dinde marinées et chutney de pêche

Facile

40Min.

Temps de préparation

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Ingrédients 4 Portions

PRÉVOIR DE FAIRE MARINER LES BROCHETTES 1 H AVANT DE LES CUIRE
8 brochettes de dinde CORRIL®
2 c.c. de curry
4 c.s. de miel PAYS GOURMAND®
4 c.s. d’huile d’olive L’OLIVAÉ®
2 c.s. d’herbes de Provence PORTLAND®
Sel, poivre
6 pêches
20 cl de vinaigre DILECTA®
200 g de sucre SUCANDISE®
4 c.s. de raisins secs TRADER JOE’S®
En option :
4 verres de riz basmati
2 c.c. de gros sel

Préparation

Étape 1

Faites mariner les brochettes 1 H dans le mélange : miel, curry, herbes de Provence et huile d’olive. Réservez au frais.

Étape 2

Pendant ce temps, préparez le chutney : épluchez les pêches et coupezles en quartiers, placez-les dans une casserole avec le vinaigre, les raisins secs et le sucre. Faites cuire 25 min à feu moyen. Laissez refroidir. (Vous pouvez le préparer à l’avance, il se garde comme la confiture, vous pouvez également varier les goûts en ajoutant un petit oignon ciselé, du gingembre et autres épices...)

Étape 3

Salez et poivrez les brochettes puis faites-les cuire au barbecue une dizaine de minutes.

Étape 4

Servez les brochettes accompagnées du chutney et de riz, ou par
exemple de fines tranches d’aubergine grillées au barbecue également.

Bonne dégustation !

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