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Gigot à la cuillère

Gigot-a-la-cuillere

Facile

15Min.

5Heures

6 Portions
1 gigot de 2,1 kg environ
2 carottes
1 oignon
2 branches de céleri
300 g mélange de champignons Excellence®
1 tête d'ail
20 cl bouillon de bœuf
25 cl vin blanc
5 cl huile d'olive
Sel, poivre
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Étape 1

Préchauffez le four à 140 °C.

Étape 2

Émincez les carottes, l’oignon et le céleri. 
Pelez les gousses d’ail. 
Égouttez le mélange de champignons.

Étape 3

Faites chauffer l’huile dans une cocotte. 
Posez le gigot et faites-le revenir sur toutes ses faces. 
Quand il est bien coloré, retirez-le de la cocotte

Étape 4

Mettez tous les légumes au fond de la cocotte, salez et poivrez et faites revenir pendant 5 minutes. 
Posez le gigot par-dessus. 
Salez et poivrez. 
Ajoutez le bouquet garni. 
Versez le bouillon et le vin blanc. 

La disponibilité de certains ingrédients est dépendante de la saisonnalité des produits en question

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gigot à la cuilliere
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