Cabillaud en papillotte aux olives

Facile

10Min.

Temps de préparation

20Min.

Temps de cuisson

Cabillaud-en-papillotte-aux-olives

Ingrédients 4 Portions

4 dos de cabillaud LOC MARÉE®
2 citrons
12 olives noires dénoyautées
1 c.s. d’huile d’olive SIMPLEMENT BON ET BIO®
2 branches de basilic
1 c.s. d’herbes de Provence PORTLAND®
poivre du moulin PORTLAND®
sel PORTLAND®

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Étape 2

Couper les olives en rondelles.

Étape 3

Déposer chaque dos de cabillaud au centre d’un carré de papier cuisson.

Étape 4

Saler et poivrer, arroser d’un filet d’huile d’olive et de citron (conserver un citron intact pour le service).

Étape 5

Parsemer d’herbes de Provence avant de refermer les papillotes.

Étape 6

Enfourner 15-20 minutes.

Étape 7

Servir les papillotes avec quelques feuilles de basilic et un quart de citron.

Bonne dégustation !

       

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