Lasagnes saumon épinards

Moyen

30Min.

Temps de préparation

25Min.

Temps de cuisson

Ingrédients 5 Portions

12 feuilles de lasagnes (250 g)
1 kg d’épinards congelés à la crème Les délices de Julienne®
750 g de saumon
250 g de fromage de ricotta
100 g de parmesan
150 g de gruyère râpé Le Cavalier®
1 c.c. d’ail en poudre Portland®
1 c.s. d’huile d’olive L'olivaé®
Sel, poivre
Beurre pour le moule

Préparation

Étape 1

Faire décongeler les épinards comme indiqué sur le
sachet et mélanger avec l’ail.

Étape 3

Préchauffer le four à 210 °C.

Étape 2

Beurrer un moule à gratin.

Étape 4

Cuire le saumon dans une poêle avec 1 cuillère à soupe
d’huile d’olive.

Étape 5

Le détailler en gros morceaux.

Étape 6

Saler et poivrer.

Étape 7

Dans le moule, mettre une couche de lasagnes,
d’épinards, de morceaux de ricotta et de saumon.

Étape 8

Saupoudrer de parmesan, puis renouveler l’opération.

Étape 9

Terminer par une couche de fromage frais, de saumon
et d’épinards couverte de gruyère râpé.

Étape 10

Enfourner 25 minutes.

La disponibilité de certains ingrédients est dépendante de la saisonnalité des produits en question.

    

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