Délice de poissons

Facile

15Min.

Temps de préparation

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Ingrédients 4 Portions

450 g de dos de cabillaud LOC MARÉE®
2 pavés de saumon LOC MARÉE®
2 c.c. de fumet de poisson
2 échalotes
225 g de crevettes décongelées CRUST'OCEAN®
3 cubes de bouillon de légumes DILECTA®
1 verre de vin blanc
2 c.s. de farine ALDI®
3 c.s. de crème fraîche MILSANI®
40 g de beurre CHANTOISEAU®
1/2 citron
sel, poivre

Préparation

Étape 1

Faire bouillir 1,5 litre d'eau dans une grande casserole avec les cubes de bouillon.

Étape 2

Mettre le poisson dans l'eau 15 minutes. L'eau doit frémir et non bouillir à gros bouillons.

Étape 3

Pendant ce temps, émincer les échalotes. Les mettre dans une poêle avec du beurre et les faire dorer.

Étape 4

Ajouter les crevettes et faire cuire encore 5 minutes à feu moyen.

Étape 5

Baisser le feu. Saupoudrer de farine, mélanger et ajouter le verre de vin.

Étape 6

Lorsque le poisson est cuit, prélever 3 louches de bouillon et les mettre dans la poêle. Ajouter le jus de citron et le fumet de poisson.

Étape 7

Laisser cuire encore 2 minutes.

Étape 8

Au dernier moment, ajouter la crème, assaisonner et mélanger avec le poisson coupé en gros morceaux.

Notre astuce

Utiliser en sauce sur des pâtes ou du riz.

Bonne dégustation !

 

 

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