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Poulet aux olives vertes, légumes façon tajine en feuille de brick croustillante

Facile

20Min.

Temps de préparation

60Min.

Temps de cuisson

Poulet-aux-olives-vertes-legumes-façon-tajine-en-feuille-de-brick-croustillante

Ingrédients 6 Portions

6 cuisses de poulet Crousti‘Vol®
1 sachet de légumes cuisinés façon tajine Les Délices de Julienne®
6 feuilles de brick Toques et Tartes®
1 pot de sauce tomate Simplement Bon et Bio®
2 c.s. échalote Portland®
1 pot d‘olives vertes L‘Olivaé®
1 c.s. cumin en poudre Portland®
1 c.s. raz-el-hanout Portland®
Feuilles de coriandre
Huile d‘olive L‘Olivaé®
Sel

Préparation

Étape 1

Chauffez trois cuillères à soupe d’huile d’olive dans une cocotte. 
Dorez les cuisses de poulet de tous les côtés. 
Quand elles sont bien colorées, ajoutez les échalotes, le cumin et le raz-el-hanout. 
Salez et mélangez bien.

Étape 2

Baissez le feu sous la cocotte, ajoutez un verre d’eau, la sauce tomate et les olives.
Mélangez, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 1 heure. 

Étape 3

Préchauffez le four th 7 (210°). 

Étape 4

Chauffez une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une sauteuse. 
Versez le sachet de légumes façon tajine encore surgelé dans la sauteuse.
Faites revenir à feu doux pendant une dizaine de minutes en remuant régulièrement. 

Étape 5

Étalez les feuilles de brick sur un plan de travail. Pliez-les en deux. 
Garnissez d’une belle cuillère de légumes puis repliez la brick en enfermant la garniture à l’intérieur de la feuille, de manière à former un chausson. 
Posez les chaussons sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. 
Enfournez et faites cuire 10 minutes en les retournant à mi-cuisson. 

Étape 6

Mettez le tajine et les bricks de légumes dans des plats de service, décorez de feuilles de coriandre fraîche et servez. 
Chauffez trois cuillères à soupe d’huile d’olive dans une cocotte. 
Dorez les cuisses de poulet de tous les côtés. 
Quand elles sont bien colorées, ajoutez les échalotes, le cumin et le raz-el-hanout. 
Salez et mélangez bien.

La disponibilité de certains ingrédients est dépendante de la saisonnalité des produits en question

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