Rumsteak au foie gras

Facile

35Min.

Temps de préparation

20Min.

Temps de cuisson

Rumsteak-au-foie-gras

Ingrédients 6 Portions

6 pavés de rumsteak
20 g beurre Chantoiseau®
Un foie gras au torchon Excellence®
1 sachet de sauce au foie gras Excellence®
Sel, poivre du moulin
Accompagnement : pommes duchesse Excellence®

Préparation

Étape 1

Coupez 12 tranches de foie gras et réservez au frais.

Étape 2

Préchauffez le four à 180 °C.
Étalez les pommes duchesse sur une plaque en une seule couche.
Enfournez pour 20 à 25 min jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

Étape 3

Faites chauffer la sauce au foie gras dans une petite casserole à feu doux.

Étape 4

Faites fondre le beurre dans une grande poêle et déposez la viande.
Faites dorer à feu vif des deux côtés quelques minutes en fonction de la cuisson désirée.

Étape 5

Salez et poivrez.

Étape 6

Sortez les pommes duchesse du four, disposez-les dans 6 assiettes.
Répartissez les pavés de rumsteak, déposez 2 tranches de foie gras sur chaque morceau de viande et ajoutez un filet de sauce.
Servez aussitôt.

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