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Pavé de lieu noir en crumble

Pavé de lieu noir en crumble

Facile

25Min.

4 Portions
4 pavés de lieu noir LOC MARÉE®
100 g de flocons d’avoine
100 g de farine SIMPLEMENT BON ET BIO®
80 g + 20 g de beurre CHANTOISEAU®
2 c.s. d’huile d’olive SIMPLEMENT BON ET BIO®
1 c.s. d’échalotes surgelées ALL SEASONS®
20 cl de vin blanc (Henri de Venoy Bourgogne Chardonnay AOC)
25 cl de crème fraîche MILSANI®
1 pointe de curry PORTLAND®
Sel, poivre
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Étape 1

Préparation du crumble : dans un saladier, versez la farine, les flocons d’avoine, une pincée de sel et le beurre ramolli coupé en petits morceaux. Agglomérez les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte à l’aspect de semoule, réservez au frais.

Étape 2

Dans un peu d’huile d’olive, faites dorer les pavés de lieu 3 min de chaque côté, salez, poivrez. Mettez-les ensuite dans un plat allant au four, recouvrez chaque pavé d’1/4 de la préparation pour crumble. Passez au gril 10 min (température douce). Pendant ce temps, préparez la sauce.

Étape 3

Préparation de la sauce : dans 20 g de beurre, faites suer les échalotes. Lorsqu’elles sont translucides, ajoutez le vin, faites-le réduire à feu vif 3 min. Ajoutez ensuite la pointe de curry, versez la crème, salez, poivrez puis faites réduire à nouveau 1 à 2 min.

Étape 4

Servez le poisson sur assiettes et répartissez la sauce.

Vous pouvez accompagner ce poisson d’une fondue de poireaux, dont le goût se marie très bien avec la sauce.

    

Bonne dégustation !

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