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Papillotes de cabillaud mariné au chou frisé

Papillotes de cabillaud mariné au chou frisé

Facile

40Min.

6 Portions
6 morceaux de cabillaud marinés thym-citron LOC MARÉE®
1/2 chou vert frisé
150 g de lardons fumés LE MARSIGNY®
50 g de beurre CHANTOISEAU®
1 citron
Sel, poivre
3 c.s. d'eau
6 feuilles de papier cuisson ALBAL®
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Étape 1

Coupez une moitié du chou en lanières de 1 cm env. Dans une noisette de beurre, faites revenir doucement les lardons. Lorsqu’ils sont dorés, ajoutez le chou avec 3 c.à.s d’eau. Laissez cuire à feu moyen pendant 5-6 min tout en remuant de temps en temps. Réservez.

Étape 2

Sur chaque feuille de papier sulfurisé, placez 2 c.à.s de chou aux lardons surmontées d’un morceau de cabillaud. Salez, poivrez et ajoutez une noisette de beurre.

Étape 3

Formez des papillotes en repliant les feuilles de papier, placez-les sur la plaque du four et faites cuire à 200 °C pendant 15 min. Déposez les papillotes sur une assiette. Râpez un quartier de citron sur chaque morceau puis servez.

Bonne dégustation !

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Papillote de cabillaud mariné au choux frisé
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