Salade de farfalles

Facile

20Min.

Temps de préparation

Salade-de-farfalles

Ingrédients 6 Portions

500 g farfalles Pasta Mare®
200 g tomates cerises
300 g saumon sans la peau Golden Seafood®
1 courgette
1 petit oignon rouge
jus d‘un citron
200 g maïs Fleurs des Champs®
1 pomme
100 g cubes de fromage à l’huile Devina®
1 avocat
100 g cœurs de palmier Fleurs des Champs®
2 c.s. vinaigre de vin
6 c.s. huile d’olive
Sel, poivre et piment de Cayenne

Préparation

Étape 1

Faites cuire les farfalles dans un grand volume d’eau bouillante salée. 
Egouttez et passez-les sous l’eau froide pour les rafraîchir.

Étape 2

Émincez finement l’oignon, coupez le saumon décongelé et l’avocat en petits cubes, salez, poivrez, ajoutez la moitié du jus de citron et 2 c. à soupe d’huile d’olive, mélangez et réservez au frais.

Étape 3

Détaillez la carotte et la courgette en fines lanières.

Étape 4

Coupez la pomme en bâtonnets et citronnez.

Étape 5

Coupez les cœurs de palmier en rondelles. 
Égouttez le maïs et les cubes de fromage à l’huile.

Étape 6

Réalisez la vinaigrette en mélangeant 2 c. à soupe de vinaigre, 4 c. à soupe d’huile, du sel, du poivre, et du piment de Cayenne selon votre goût.

Étape 7

Dans 6 assiettes, répartissez les pâtes. 
Au centre, déposez un peu de tartare de saumon, puis disposez tout autour les différents ingrédients. 
Arrosez de vinaigrette et servez aussitôt.

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