Facile
20Min.
9 Portions | |
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300 g | de pousses d’épinard |
300 g | de filets de poulet CORRIL® |
1/2 | grenade |
1 | mangue |
4 c.s. | d’huile d’olive L’OLIVAÉ® |
1 c.c. | de vinaigre balsamique |
Sel, poivre |
Dans une poêle, faites dorer pendant 10 minutes les filets de poulet avec 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive. Salez et poivrez, puis laissez refroidir.
Épluchez et coupez la mangue en lanières. Ouvrez la grenade et récupérez la chair et les graines d’une des moitiés.
Lavez, séchez les pousses d’épinard, disposez-les dans un plat de service creux. Coupez les filets de poulet en lanières et disposez-les sur les épinards. Ajoutez les fruits.
Répartissez le reste de l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, salez et poivrez. Remuez au moment de servir.
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