Facile
20Min.
45Min.
4 Portions | |
---|---|
500 g | de couscous bio |
260 g | de pois chiches |
200 g | de feta |
1 | courgette |
150 g | de tomate séchées |
4 c.s. | huile d'olive |
1 Cuillère à café | d'origan |
1 Cuillère à café | de curry en poudre |
1 Cuillère à café | de paprika en poudre |
quelques brins | de coriandre |
Sel, poivre |
Portez 500 ml d'eau salée à ébullition. Retirez la casserole du feu et ajoutez le couscous.
Remuez bien. Ajoutez deux cuillerées d'huile d'olive, couvrez et laissez refroidir cinq minutes.
Rincez la courgette et coupez-la en rondelles.
Égouttez les pois chiches, rincez et laissez égoutter.
Coupez la feta en dés.
Réchauffez le reste de l'huile d'olive dans une poêle.
Ajoutez la courgette et saisissez ensemble avec les pois chiches et les tomates séchées.
Assaisonnez de paprika en poudre, de curry en poudre, d'origan et de poivre.
Laissez mijoter et ajoutez ensuite le couscous.
Mélangez la feta avec le couscous aux légumes et terminez avec la coriandre.
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