Facile
25Min.
6 Portions | |
---|---|
2 | concombres |
1 | bouquet de menthe |
1 | gros bouquet de persil plat |
1 | oignon |
½ | gousse d’ail |
1 | yaourt nature MILSA® |
1 | filet de sauce pimentée (facultatif) |
200 g | de carottes râpées |
6 c.c. | de sésame |
Huile d’olive L’OLIVAE® | |
Sel, poivre |
Lavez les concombres, la menthe et le persil plat. Coupez les concombres en morceaux. Pelez et hachez l’oignon.
Réservez 2 cuillerées à soupe de persil plat pour la suite de la préparation.
Dans le bol du mixer, mettez les concombres, la menthe, l’oignon et le yaourt nature et mixez jusqu’à obtenir un mélange homogène et onctueux.
Salez et poivrez. Parfumez avec un filet de sauce pimentée. Ajoutez 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive et mélangez.
Répartissez la soupe dans six verrines et réservez au frais. Ciselez le persil réservé.
Pelez et écrasez l’ail. Mettez-le dans une jatte. Ajoutez les carottes râpées. Parsemez de persil ciselé et de sésame. Mélangez. Salez et poivrez si nécessaire.
Au moment de servir, répartissez les carottes au sésame dans chaque verrine et servez bien frais.
L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
Alerte activée !
Plus qu'un seul clic !
Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.
Veuillez saisir votre adresse email