Risotto aux fruits de mer

risotto-mer

Moyen

55Min.

4 Portions
500 g Cocktail de fruits de mer CRUST'OCEAN®
300 g de riz arborio
50 cl de vin blanc
75 cl d’eau bouillante
5 c.s. d’huile d’olive
4 c.c. de fumet de poisson
2 oignons
1 échalote
Sel & Poivre
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Risotto aux fruits de mer

Étape 1

Peler et émincer l’échalote et les oignons.

Étape 2

Les faire revenir dans un poêle avec l’huile d’olive.

Étape 3

Ajouter les fruits de mer, et laisser décongeler à feux doux jusqu’à ce que l’eau s’évapore entièrement. Réserver le contenu de la poêle dans un récipient à part.

Étape 4

Préparer le bouillon du risotto : mélanger l’eau bouillante avec le fumet de poisson et le vin blanc.

Étape 5

Ajouter le riz dans la poêle et mélanger jusqu'à ce que les grains deviennent transparents.

Étape 6

À l’aide d’un louche, mouiller le riz avec le bouillon. Mettre une louche de bouillon à la fois, et attendre que le riz absorbe le liquide avant de répéter l’opération.

Étape 7

Saler et poivrer.

Étape 8

Une fois le bouillon entièrement absorbé, ajouter les fruits de mer et le mélange oignons/échalote.

Étape 9

Verser la crème fraîche pour plus d’onctuosité, et mélanger.

Étape 10

Servir le risotto bien chaud, et déguster immédiatement. 

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