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Bouchée aux deux saumons

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Facile

30Min.

6 Portions
Mousse de saumon cru :
1,2 kg de filet de saumon frais LOC MARÉE®
1 échalote
Ciboulette
10 cl de crème fraîche entière MILSANI®
1 pomme
Œufs de truite EXCELLENCE®
Sel à gravlax :
Gros sel et sucre à quantité équivalente
Baies roses et poivre noir
Aneth
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Sel à gravlax :

Étape 1

Mélanger bien tous les ingrédients et recouvrir de ce mélange la moitié du filet de saumon frais dans ce plat. 

Étape 2

Filmer et placer au frais pendant 6h.

Mousse de saumon cru :

Étape 1

Passer au robot mixeur l'autre moitié du filet de saumon avec l'échalote, les fines herbes et la crème fraîche. Saler et poivrer.

Étape 2

Tailler des fines tranches dans le filet de saumon gravlax et tapisser de pourtour d'un emporte-pièce.

Étape 3

Garnir l'interieur avec la mousse saumon. Recouvrir avec une fine tranche de pomme. Placer au frais pendant 1h.

Étape 4

Au moment de servir, ôter l'emporte-pièce puis décorer de fines lamelles de saumon gravlax, de fins bâtonnets de pommes et d'œufs de truite. Servir aussitôt.

Bonne dégustation !

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