1. Page d'accueil
  2. Information SIRH

Politique de protection des données à caractère personnel

I. Généralités

Responsable du traitement

Le responsable du traitement des données en relation avec cette application et l’épargne salariale est :

-          Pour les salariés d’ALDI MARCHE CUINCY :

ALDI MARCHE CUINCY SARL

320 rue du Champ d Tir

 59553 CUINCY

-          Pour les salariés d’ALDI REIMS :

ALDI REIMS SARL

 2 avenue des Bornes,

ZA Derrière Moutier – RD 26,

51390 GUEUX

Délégué à la Protection des Données

Le Délégué à la Protection des Données peut être joint par un e-mail adressé à contact.dpd@aldi.fr ou par le formulaire de contact en ligne.  

II. Données traitées, finalités et fondements du traitement

Les données suivantes seront collectées :

-          Numéro de sécurité sociale

-          Date de clôture de l’exercice pour lequel la participation a été attribuée

-          Le montant net des droits restants

-          Nom et prénom

-          Matricule

-          Civilité

-          Adresse, code postal, ville

-          Mode de paiement, BIC, IBAN

-          Date d’entrée et date de sortie

-          Statut

-          Date de début de contrat et date de fin de contrat

 

Les données collectées sont nécessaires au traitement des  participations et plans d’épargne salariale. Le fondement juridique du traitement est l’obligation légale prévue par  le Code du travail aux articles suivants :

-          L.3321-1 à L.3326-1 (participation aux résultats de l’entreprise) ;

-          L.3331-1 à L.3335-2 (plans d’épargne salariale)

III. Transmission de vos données personnelles à des tiers

Dans le cadre du traitement décrit ci-dessus, vos données sont transmises à nos sous-traitants les sociétés ALDI Analytics, Cegid et Amundi ainsi qu’aux autorités administratives et judiciaires compétentes.

Nous nous réservons le droit de transmettre ces données à nos avocats et aux autorités compétentes en cas de violation de nos droits.

IV. Vos droits

Vous avez les droits suivants à l'égard du responsable de traitement :

  • Droit d’accès (Article. 15 RGPD) : Vous avez le droit d'obtenir du responsable du traitement la confirmation que des données à caractère personnel vous concernant sont ou ne sont pas traitées et, lorsqu'elles le sont, l'accès auxdites données à caractère personnel ainsi que les informations relatives à la finalité du traitement, les destinataires/catégories de destinataires, les catégories de données traitées et la durée de conservation des données.
  • Droit de rectification (Article 16 RGPD) : Vous avez le droit d'obtenir du responsable du traitement, dans les meilleurs délais, la rectification des données à caractère personnel vous concernant qui sont inexactes.
  • Droit à l’effacement (Article 17 RGPD) : Vous avez le droit de demander l'effacement, dans les meilleurs délais, de données à caractère personnel vous concernant notamment en cas de traitement illicite.
  • Droit à la limitation du traitement (Article 18 RGPD) : Vous avez le droit d'obtenir du responsable du traitement la limitation du traitement notamment lorsque l’exactitude des données est contestée. 
  • Droit de définir des directives relatives au sort de vos données à caractère personnel après votre mort (Article 48 de la Loi Informatique et Libertés).

Vous pouvez accéder à vos données dans l’onglet « Mes données personnelles » de l’application.

Pour exercer vos autres droits, veuillez utiliser le formulaire de contact et sélectionner l’objet « Protection des données ». Votre demande sera transmise à notre Délégué à la Protection des Données.

Il est également possible de contacter le Déléguée à la Protection des Données à l’adresse mail suivante : contact.dpd@aldi.fr

Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation à la CNIL. (Article 77 RGPD) 

 

Alerte pour

Erreur ! Une erreur est survenue, merci de réessayer ultérieurement.

Voulez-vous que l'on vous informe lorsque le produit est disponible ?

Sélectionnez une date

Jour de l'alerte
Deux jours avant
Un jour avant
Le jour de vente
Heure
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
Conditions d'utilisation
  • Afin d'utiliser notre service gratuit d'alertes, vous devez vous authentifier lors de la première utilisation. Veuillez suivre la procédure suivante : merci d'entrer votre adresse mail et de cliquer sur "Activer l'alerte". Vous recevrez ensuite par mail un lien d'activation sur lequel vous devrez cliquer. Aucune autre authentification ne sera requise pour toute utilisation ultérieure.
  • Veuillez au minimum remplir les champs marqués d'un *.
  • Pour transmettre ce formulaire, vous devez activer l'acceptation des cookies dans les paramètres de sécurité de votre navigateur.
  • Le rappel ne peut être envoyé que si la date sélectionnée se situe dans le futur et que vous vous êtes authentifié avec succès.
  • Votre adresse mail sera uniquement stockée afin de vous envoyer le(s) alerte(s) et à des fins d'authentification. Vous pouvez vous désinscrire/supprimer vos données à tout moment via la page "Désinscription". Veuillez noter que l'activation du service d'alertes n'est autorisée que si vous êtes vous-même le destinataire.

L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.

Alerte activée !

Plus qu'un seul clic !

Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.

Veuillez saisir votre adresse email

Veuillez confirmer votre numéro de téléphone

Veuillez compléter votre adresse email et votre numéro de téléphone

Un mail va vous être envoyé. Merci de bien vouloir cliquer sur le lien de confirmation présent dans le message. Votre adresse sera alors activée ! Si le lien de confirmation ne s'ouvre pas, veuillez le copier dans votre navigateur.

x

x

regions.regionSwitchHeadline

regions.regionSwitchText
regions.regionSwitchTextExplicitSwitch