Facile
15Min.
40Min.
6 Portions | |
---|---|
500 g | de fromage blanc 0% |
4 | œufs |
1 dl | de sirop d’agave |
50 g | de farine et 30 g de Maïzena (ou 100 g de farine) |
1 | zeste de citron |
Préchauffer le four à 180°C.
Beurrer et fariner un moule à charlotte en métal (ou un moule rond à gâteau).
Séparer les blancs des jaunes dans 2 saladiers.
Ajouter la farine et la Maïzena dans le saladier des jaunes d’œufs. Fouetter, puis ajouter le sirop d’agave, le zeste de citron râpé et le fromage blanc. Bien mélanger.
Battre les blancs en neige et les incorporer en deux fois à la préparation. Verser la préparation dans le moule.
Mettre la grille du four en position basse et enfourner 40 minutes. À la sortie du four, attendre que le fromage blanc cuit retombe.
Placer une volette sur le moule, puis retourner. Retirer le moule et laisser refroidir. Lorsque le gâteau est à température ambiante, le déposer à l’endroit sur une assiette et le mettre au moins 2 heures au réfrigérateur.
Déguster nature ou avec un coulis.
L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
Alerte activée !
Plus qu'un seul clic !
Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.
Veuillez saisir votre adresse email