Moyen
15Min.
20Min.
4 Portions | |
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4 | gros œufs |
250 g | de champignons frais (Paris ou autres) |
2 c à s | d’huile d’olive |
1 c à c | de persil haché ou lyophilisé |
1 c à c | de ciboulette hachée ou lyophilisée |
1 | gousse d'ail |
4 c à s | de crème épaisse allégée |
1 | tranche de comté |
Sel & poivre |
Préchauffer le four à 180°C .
Laver les champignons . Couper la base des pieds et couper les champignons en lamelles .
Retirer la peau de la gousse d’ail et le germe . Hacher finement .
Faire chauffer l’huile d’olive à la poêle . Faire cuire les champignons avec le persil et l’ail pendant environ 10 minutes à feu moyen . Saler, poivrer .
Dans 4 ramequins, mettre une couche de champignons, un œuf, une cuillère à soupe de crème fraîche . Saler légèrement et poivrer .
Déposer 3 petits cubes de comté et saupoudrer de quelques brins de ciboulette .
Enfourner 10-12 minutes . Surveiller . Le blanc doit être coagulé et le jaune coulant . Servir avec des mouillettes de pain grillé .
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