Moyen
15Min.
30Min.
6 Portions | |
---|---|
1 kg | de haricots congelés ou frais |
4 | tomates |
4 | pommes de terre |
1 | oignon |
2 | gousses d'ail |
2 c à s | d'huile d'olive |
2 | feuilles de laurier |
4 | saucisses à cuire |
1 | capsule de bouillon fondant de volaille |
Sel & poivre |
Peler les pommes de terre, puis les déposer avec les haricots dans le panier-vapeur. Démarrer le feu fort et baisser quand la marmite est sous pression pour 5 minutes de cuisson.
Éplucher et émincer l’ail et l’oignon. Les faire revenir dans l’huile d’olive à feu moyen dans une grande cocotte pour les colorer.
Ajouter 1/2 litre d’eau, le bouillon, les saucisses à cuire et les feuilles de laurier. Faire cuire à feu vif 5 minutes.
Baisser le feu. Ajouter les légumes cuits et les tomates coupées en deux. Saler, poivrer. Faire mijoter 10 minutes.
Mélanger et déguster.
L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
Alerte activée !
Plus qu'un seul clic !
Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.
Veuillez saisir votre adresse email