Moyen
20Min.
30Min.
4 Portions | |
---|---|
1/2 l | de lait |
50 g | de Maïzena |
4 | oeufs |
25 g | d'emmental râpé |
2 | tranches de jambon cuit |
Beurre pour le moule | |
Sel & poivre |
Préchauffer le four à 180°C.
Beurrer un moule à charlotte.
Mélanger au fouet la Maïzena et le lait froid dans une casserole, puis chauffer jusqu’à ébullition tout en remuant.
Couper le jambon en petits morceaux et l’ajouter à la préparation ainsi que le fromage râpé. Saler, poivrer.
Séparer les blancs des jaunes.
Mélanger les jaunes avec la béchamel et battre les blancs en neige.
Les incorporer à la préparation et verser dans le moule.
Enfourner 30 minutes. À déguster chaud avec une salade
L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
Alerte activée !
Plus qu'un seul clic !
Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.
Veuillez saisir votre adresse email