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Pavé de saumon en croûte d’herbes et parmesan

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Facile

20Min.

15Min.

6 Portions
6 pavés de saumon sans la peau Loc Marée®
40 g chapelure Narvik®
1/4 bouquet de persil
1/2 bouquet d’aneth
70 g parmesan
80 g cerneaux de noix Trader Joe’s®
50 g beurre mou Chantoiseau®
Sel, poivre du moulin
Ail haché
Pour la fondue de poireaux :
3 poireaux
40 g raisins
2 brins de thym
50 g beurre Chantoiseau®
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Étape 1

Incisez les poireaux dans le sens de la longueur, lavez-les et émincez-les.

Étape 2

Faites fondre le beurre, ajoutez les poireaux, salez, poivrez, ajoutez le thym et les raisins,
laissez mijoter à couvert pendant 15 min.

Étape 3

Préchauffez le four à 180 °c.

Étape 4

Mixez les herbes effeuillées, les cerneaux de noix et la chapelure.
Mélangez avec le parmesan, l’ail haché et le beurre mou.

Étape 5

Salez et poivrez les 2 faces du saumon, et déposez-les dans un plat à gratin.
Recouvrez du mélange aux herbes et parmesan.
Faites cuire au four 15-20 minutes.

Étape 6

Répartissez les poireaux dans les assiettes, déposez par-dessus les pavés de saumon et servez aussitôt.

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