Galettes bretonnes bio de Solary

recette esport

Facile

20Min.

5Min.

4 Portions
Galettes bretonnes roulées à la crevette
Galette de blé noir
Tartinable de carotte au curry
Crevettes
Persil, ail, huile d'olive

Galettes bretonnes roulées à la crevette :

Etape 1

Décortiquer les crevettes (environ 250g), les couper en deux

Etape 2

Couper l'ail en fin morceaux (1 ou 2 gousses selon les envies)

Etape 3

Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Etape 4

Hacher l'herbe fraîche

Etape 5

Saupoudrer le tout de sel et de poivre

Etape 6

Mélanger le tout dans un bol ou récipient

Etape 7

Faire chauffer légèrement la galette pour qu'elle se tienne

Etape 8

Tartiner la galette avec le tartinable de carottes au curry : attention de bien laisser un bord pour pouvoir la rouler plus facilement

Etape 9

Tapisser la galette du mélange de crevettes assaisonnées 

Etape 10

Rouler la galette délicatement

Voir la recette en vidéo ! 

roules crevettes

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