Facile
15Min.
20Min.
4 Portions | |
---|---|
3 | œufs |
20 g | de sucre en poudre |
200 g | de chocolat |
50 g | de sirop d’agave |
2 petits pots | de compote de pommes |
50 g | de farine |
80 g | de cerneaux de noix |
Préchauffer le four à 180°C.
Battre les œufs avec le sucre jusqu’à ce que la préparation soit mousseuse et blanchisse.
Faire fondre le chocolat dans un saladier au micro ondes.
Mélanger le sirop d’agave et la préparation œufs-sucre. Incorporer la compote et la farine. Mélanger le tout avec le chocolat fondu. Ajouter les cerneaux de noix.
Verser la préparation dans un petit plat à gratin préalablement beurré et fariné.
Enfourner pour 15 à 20 minutes en vérifiant la cuisson avec un couteau.
Laisser tiédir avant de couper en parts.
L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
Alerte activée !
Plus qu'un seul clic !
Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.
Veuillez saisir votre adresse email