Moyen
25Min.
25Min.
6 Portions | |
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160g | de farine |
150 g | de chocolat noir pâtissier |
2 | tablettes de chocolat au lait à déguster |
3 | œufs |
100 g | de beurre |
100 g | de sucre |
1 boîte | de mascarpone |
33 cl | de crème liquide |
150 g | de sucre glace |
carambars en carrés | |
cannelle |
Préchauffer le four à 210°C
Dans un bol en verre, casser le chocolat noir en morceaux. Le faire fondre au bain-marie dans une casserole.
Dans un second bol en verre, casser le chocolat au lait et le beurre coupé en dés.
Faire fondre l’ensemble au bain-marie.
Dans un saladier, mélanger le chocolat au lait fondu, les œufs, le sucre et la farine.
Ajouter le chocolat noir fondu et mélanger.
Beurrer des moules individuels et répartir la préparation dedans. Cuire pendant 20-30mn au four 180°C. Sortir les moules et laisser refroidir.
Dans un bol préparer le glaçage, en mélangeant le mascarpone, 33 cl de crème liquide et 150g de sucre glace
Dans le four éteint mais encore chaud, déposer des petits dés de carambars sur un papier sulfurisé. Démouler les cupcakes. Dans une poche à douille, verser le glaçage. Sur chaque assiette, poser un cupcake, dessiner dessus une spirale de crème, disposer dessus les dés de carambars et saupoudrer de cannelle autour du cupcake.
Tanissia à 18 ans, elle est originaire des quartiers nord de Marseille.
Elle aime son quartier et se balader dans les montagnes environnantes avec une vue imprenable sur Marseille.
Ses passions, les sorties avec ses copines et la nourriture, comme en témoignent ses stories sur les réseaux sociaux.
Gourmande et pragmatique, elle cherche souvent une recette qui lui fait envie sur Internet pour la réaliser dans la foulée, tout en prenant soin de la filmer puis de la poster sur les réseaux sociaux.
Sa récompense, les commentaires enthousiastes de ses followers qui se régalent de ses stories!
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