Facile
15Min.
10Min.
4 Portions | |
---|---|
Ingrédients salade | |
1 | sachet de 4 endives « jeunes pousses » |
1 | pomme pink lady rouge |
1/2 | pamplemousse |
100 g | de mimolette |
100 g | de comté (jeune) |
1 | sachet de noisettes décortiquées |
Ingrédient brochettes | |
500 g | de pavé de saumon bien épais |
1 | petite boîte de conserve d'ananas ou 1 petit ananas frais |
1 | gros avocat mûr |
Enlever la peau du saumon, découper le saumon cru en dés.
Prendre l'ananas et couper des dés également.
Installer sur les pics à brochette (en bois de préférence) saumon / ananas / saumon / ananas.) Mettre quelques gouttes de citron sur le saumon avec du gros sel.
Déposer les brochettes sur du papier cuisson, refermer la papillote et faire cuire 10 min.
Le fait de la cuire en papillote le jus de l'ananas va venir nourrir le saumon et lui donner un goût sucré "caramélisé".
Puis réserver le saumon la nuit au frais.
Enfin, le lendemain, découper l'avocat en dés qu’on ajoute sur les brochettes.
Prendre des endives, les couper en fine lamelle.
Prendre la pomme, la découper en dés.
Prendre la moitié d'un pamplemousse à découper en dés.
Mettre des dés de mimolette et quelques noisettes.
Assaisonner avec du sel, poivre et un filet d’huile d’olive.
Emilie et Benoit habitent à la campagne avec leur fils Timothé. En famille, ils cultivent un potager, véritable outil pédagogique de transmission pour le plus grand plaisir de leur fils, futur gastronome.
Timothé adore être impliqué dans la préparation des repas, même si elle se limite pour le moment à monter sur une chaise et à superviser depuis sa tour de contrôle!
Pour Emilie, accompagner Timothé dans la découverte des saveurs fait partie intégrante de son éducation et de son ouverture d’esprit!
L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
Alerte activée !
Plus qu'un seul clic !
Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.
Veuillez saisir votre adresse email
Veuillez confirmer votre numéro de téléphone
Veuillez compléter votre adresse email et votre numéro de téléphone